Infoabend zur ehrenamtlichen Hospizbegleitung am 30. November

Der ambulante Hospizdienst und der ambulante Kinderhospizdienst im Diakonischen Werk der Evangelischen Kirche in Heidelberg bieten wieder Vorbereitungskurse für ehrenamtliche Hospizbegleiterinnen und Hospizbegleiter an.

Interessierte sind herzlich eingeladen zu einem Informationsabend am Dienstag, dem 30. November um 19:00 Uhr im Seniorenzentrum Altstadt, Marstallstr.13, 69117 Heidelberg.

Die Koordinatorinnen stellen an diesem Abend beide Dienste im Einzelnen vor, beschreiben die Einsatzmöglichkeiten einer Hospizbegleiterin oder eines Hospizbegleiters und geben genauere Informationen zu Inhalt und Umfang der Vorbereitungskurse.

Einlass nach der 3 G-Regel (Geimpft, Genesen oder Getestet). Bitte bringen Sie einen Nachweis über eine vollständige Impfung ( 14 Tage nach der 2.Impfung) bzw. der Nachweis einer Genesung oder auch ein negatives Testergebnis (offiziellen Teststelle, nicht älter als 24 Stunden) , sowie eine Mund-Nasen Bedeckung mit.

Als Ansprechpartnerinnen und für weitere Informationen stehen Ihnen gern zur Verfügung

Ruth Rost
ruth.rost(at)dwhd.de